於DCL得美麗官方網站購買之商品皆享有七天鑑賞期,係指自簽收日隔日起算七天內。七天鑑賞期不是試用期唷!
在此期間,銷售商品如與消費者訂購內容不符、非人為因素之商品毀損、包裝不完整、商品內容異常、或運送途中產生嚴重毀損導致商品無法使用,請您於登入會員,進入「訂單查詢」,於該張訂單提出退(換)貨申請,我們會儘快與您聯繫!
超過七天鑑賞期後,我們視同您已驗收完成,恕不接受退(換)貨哦!
※若有下列狀況,可能會造成退(換)貨流程無法順利進行,請詳細閱讀保障您的權益:
1. 已超過七天鑑賞期。
2. 使用紅利點數兌換之商品。
3. 已拆封、已使用之商品。
4. 未附上原廠寄出之完整包裝內容(含購買商品、附件、文件、贈品、紙箱緩衝物、紙箱等)。
5. 惡意或大量退貨(若每人每年因個人因素超過3次退貨,或單次退貨超過5件者,本公司將保留是否接受訂單之權利,不便之處請見諒。
※請注意:每張訂單僅提供一次免費退貨服務。若有額外加退商品的需求,物流費用需請您自行負擔唷!